Situé au bord des tables salantes, vous pourrez vous installer sous la tonnelle, l'écailler sortira directement des bassins les huîtres de votre choix : la Casanova, la Saint Martin ou la Fleur de sel, que vous pourrez accompagner d'un vin de la Clape.
Pour compléter votre plateaux de dégustation, un large de choix de coquillages vous est proposé : crevettes, bulots, tourteaux, homards,...
VENTE A EMPORTER :
- du 01/04 au 15/04: 10h30 > 18h30 (7/7j)
- du 16/04 au 23/07 : 10h30 > 21H00 (7/7j)
- du 24/07 au 03/09 : 10h00 > 21H00 (7/7j)
- du 04/09 au 30/09 : 10h30 > 21H00 (7/7j)
- du 01/10 au 05/11 : 10h30 > 18h30 (7/7j)
- du 06/11 au 17/12 :
- Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Dimanche : 10h30 > 18h00
- Vendredi et Samedi : 10h30 > 18h30
- du 18/12 au 01/01 : Ouverture (7/7j) 10h30 - 18h30
DEGUSTATION DE FRUITS DE MER :
- du 01/04 au 15/04: 10h30 > 18h00 (7/7j)
- du 16/04 au 30/09 : 10h30 > 22h00 (7/7j)
- du 01/10 au 05/11 : 10h30 > 18h00 (7/7j)
- du 06/11 au 17/12 :
- Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Dimanche : 10h30 > 17h30
- Vendredi et Samedi : 10h30 > 21h30
- du 18/12 au 01/01 : Ouverture (7/7j) 10h30 - 18h00